Судьба человека...
А может быть, оно того не стоит?
Устав, сменить свой жизни бег, на легкую ходьбу,
Слегка остановиться, если вдруг чего-то беспокоит.
Не виноваты люди, города, весь мир вокруг...
Когда чего-то в жизни личной не сложилось.
Когда не радует и самый верный, добрый друг,
Спросив о том, что в твоей жизни приключилось.
Пересечением границ, и сменой городов,
Не убежать от самого себя, на то не стоит злиться.
Упав на камень, не оставив даже синяков...
Тут очень надо сильно потрудиться...
Не стоит ждать подарков от небес за "просто так",
Стараться не ломать, "живое по живому"...
Жизнь не менять свою, на ломанный пятак,
И верным быть, из клятвы сказанному слову.
Павел К. (05.02.2014)
Свидетельство о публикации №115021000831