Воспоминание
Я пишу о родной стороне
Ио том как когда с тобою
Целовались всю ночь при луне.
Нас ласкали ветра озорные
Нам роса остужала тела
Были мы тогда молодые
В наших душах любовь расцвела.
По реке по волнам плыла роза
Была брошена чьей-то рукой
А любовь к тебе словно заноза
Рвет терзает душевный покой.
Я еще не так стар но не молод
Заблудилась в висках моих седина
На душе столько лет дерзкий холод
А могла быть от счастья пьяна.
Свидетельство о публикации №115021008286
Но какие ещё наши годы!..
С Уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 11.02.2015 11:02 Заявить о нарушении