Среди шума, колёсного скрежета 86

Среди шума, колёсного скрежета
По асфальту, который избит.
Прозвучал так знакомо, так нежно
Этот стук лошадиных копыт.
  Отзвучал и затих в отдалении
  Снег подталый в окошко глядит
  И под небом белесым весенним
  Настоящее с шумом летит.


Рецензии