Неземная

Ты божественное созданье
Ты соткана из нитей света
Твой нежный образ созерцаю
В чудесном пламени рассвета
В движениях твоих покой и безмятежность
В молчании я слышу пульс Вселенной
В сияньи твоих глаз такая нежность!
Ты Бога идеальное творенье
Твои прикосновенья исцеляют
В тебе течет неведамая сила
Откуда ты такая неземная?
Наверно из божественного мира
Ты не боишься людям быть открытой
Читаешь мысли,словно они вслух
К себе притягиваешь внутренним магнитом
Ты воин света! В хрупком теле сильный Дух!


Рецензии