Вера
Из уст согрешившего, в час расплаты?
Чем обусловлен решающий принцип,
Смывающий с жизни пятна утраты?
Как достигать поставленных целей?
Что помогает бороться с тревогой?
Чем отрывают закрытые двери?
Кто на развилке подскажет дорогу?
Что нерушимые замки возводит?
Что убеждает любить всех без меры?
Кто на подмогу нам Бога приводит? -
Бесприкословная чистая вера.
15/01/15
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №115021008271