Напишите мне
О своем бытии.
Напишите мне пару слов,
Что сказать не смогли.
Напишите. Прошу. Молю.
Разрываюсь в тиши.
Напишите. Я так люблю
Звуки вашей души.
Напишите в последний раз,
Обещаю молчать.
Напишите, сейчас, о Нас.
Разрешаю солгать.
Буквы пали на строки вновь
В профиль или анфас.
Вы мне пишите про любовь..
Жаль любовь - не про Вас.
03/01/15
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №115021008255