Однажды спросили старика,

Однажды  спросили старика,
О любви, что знаешь,
Долго,  думая,  он молвил:
 Давайте  я  вам  расскажу,
 О желании тела к эмоциям,
 забавам,
(святого он не тронул),
О любви, расскажет  время!!!
Лишь Время,  лицензию,
 имеет,
Остальные болтуны,
любители, жажды тела,
дед
 


Рецензии