О русской душе
Любим раздолье, разгулье, размах.
Мыслим привычно масштабами Родины:
Дырка в картузе и ветер в ушах.
Наша душа словно блин распластается
Шарик земной обернув до черты.
В этой вот плоскости жить нам да каяться...
Боже, как хочется высоты
И безграничности силу летящую!
Русский - нерусский - какая печаль?
Над головой синева настоящая,
Ветром играет в крылатых плечах.
Свидетельство о публикации №115021008243