Мораль
Хлоп по мухе — потекло!
Так и мы, подобно мухе,
Лезем к людям, кто не в духе!
И скребём на свой хребёт!
Чёрт потом не разберёт:
Кто был прав, а кто не прав?
Ты ль виной, его ли нрав?
Тут мораль вполне видна:
Нет мозгов — твоя вина!
Что глупее может статься —
Дураку уподобляться?!!
Свидетельство о публикации №115021008171