Не модно?

Не модна нынче стала доброта,
А искренность - как тряпка половая.
Из душ людских струиться мерзлота,
Но все мечтают по воротам рая...

Что было пошлым, стало - золотым,
Нормальное - считается как пошлость,
Не позавидуешь сегодня молодым,
В их головах лихая невесомость.

Куда мир катиться - не ведает господь,
Мир денег, алчности, злости...
В котором ценятся наркотики и плоть,
А в доброту с ухмылкой, забивают гвозди.

Как маска, стала искренность людей.
И из под маски, появляются нарывы.
Когда душа, становиться черствей,
Уходят из неё, прекрасного порывы...

Павел К. (05.02.2014)


Рецензии