Выбор

Находясь на перепутье дорог,
Я не знаю, с чего начать.
Избавиться ли от бесконечных тревог
Или себя попробовать искать.

Небо провисло, как крыша старого дома,
Солнце спряталось за небеса.
И только бокал столичного рома
Напомнит мне твои голубые глаза.

Смоют со щек поцелуи любви
Как море, соленые синие слезы.
И промелькнув где-то вдали,
Упорхнут,расправив крылья, беззаботные грезы.

Пальцы вновь вспоминают
Твою мягкую, теплую, нежную кожу.
Обрывки души беспощадно терзают
Сомненья, обличаясь в неподъемную ношу.

Любовь заковала мое тело в цепях
И я просто не в силах двигаться дальше.
Твой образ предстанет, залитый в огнях
Увы, я не буду жить, как жил раньше.

Закрыв глаза, я вздохну глубоко
И покину весь мир, повернув в никуда.
Уйду же от вас я так далеко,
Где душе ни одной не найти никогда.


Рецензии