***

Ах, как скуден словарный запас!
Мне чудес повстречалось немало.
Мне б о них рассказать вам сейчас,
Но, увы, немотою мне губы сковало.
Как Вы пели ночною порой!
Как Ваш голос звучал! Как гитара играла!
Я о чувствах своих рассказать Вам мечтала,
Но, увы, немотою мне губы сковало...
А бывает обида дыханье сбивает.
Мне ответить - обидчика я б растоптала.
К счастью вновь (и такое бывает)
Немота властной лапой мне рот закрывает.


Рецензии