Танцует в мажоре идей

Какая печальная нота,
порою, звучит в голове.
Ужели явилась из грота
и трауром дышит в главе.
Как всё непонятно и сложно
событие предугадать.
Душа ожидает тревожно,
ведь муза не может предать.
Спешит, окрылённая счастьем,
рабочих безудержных дней.
Нет места минору ненастья,
танцует в мажоре  идей.
     9.02.2015г.


Рецензии