Развел палитру на окне...

                . . .

Развел палитру на окне,
Как уличный художник,
Сюрреализм представил мне
В унылых красках дождик.

Украсил желтую печаль
Он изумрудом лета,
Но радость выплывет едва ль
Из грустного сюжета.

Вот так писала год назад,
Заместо фотоснимка,
На память мне свои глаза
Прелестная блондинка.


Рецензии