Ты огня налей...
Снега ломти режь. Слепит тучей даль!
Талых молний ряд – занавесь окно
Брось на стол туман - белое сукно
В рюмках сущий ад - искр облака
Горло промочу - пыльна голова
Разговоров гром, бризом голоса…
Солнцем улыбнись, друг мой и скала
Свидетельство о публикации №115021008130