На берегу моря утром, после бури...
дождь и ветер стучали в окно.
Утром вышел я к морю.
Волны бешенно бьются о берег
И, бессильно шепча,
отползают в глубины..., назад....
Вместе с пеной морской остаются
бутылки, ракушки...
А вот гребнем волны принесло
надувную игрушку...
Что пишут,
строка за строкой
оставляя свой след на песке,
твои волны?
О тайнах каких
так настойчиво
хочешь поведать мне, Море?
Свидетельство о публикации №115021000813