Если б я, случайно села на престол!

Если б я ,случайно села на престол!
Или стала, важною персоной
Я бы вспомнила, как прав был Соломон
-Мудрый  разум ...прекратит все войны!
Я бы ,справедливости полна
Постаралась сделать для народа
Много благ, и в чем же их вина
Что один тут сыт ,другой помрет от голода!
Справедливости, полна во всем!!!
Но народ ,добра не понимает
Затолкает ,заклюет тебя  ж!
Сильный ,в этой жизни побеждает
Что такое ЧЕСТЬ, забыли все!
Топчут память ,затирают грязью
Слышу розжиг, неужто быть ВОЙНЕ!
Изверги ....и Бога тут не знают
Если б дали власти ,на чуток!
Возродила б ....русские деревни
Чтоб услышать ,птичек голосок
Девичью невинность ,возродить со времени !
Боль гнетет ,Державу затоптать
Многие, пытаются сегодня!
Нас то....ТОЧНО... нынче не сломать
Хоть и мы тут ,многим не довольны!()
Если б дали ,власти на чуток
Демократию ,послала явно к черту!
Хватит воровать- чиновий сброд!
Дайте  встать, уставшему народу!
Отдохнуть, и снять оковы лжи
Не к чему, голодным фейерверки
Казнокрадам, всем в тюрьме сидеть
И призвать, виновника к ответу!)
В ЖКХ  у нас, одни враги!
МАФИЯ ,она у нас бессмертна
Если б дали власти, на чуток()


Рецензии
Я б их тоже всех повесил )))

Роман Лавров   17.02.2015 15:16     Заявить о нарушении
Привет дружище!!!Да в СТРАНЕ ЖУТЬ..
С этим и живем ()!!!
МЫ уже как старички ВОЙНА рядом с РОСТ ОБЛ
Главное ,чтоб ВОЙНЫ НЕ БЫЛО ..!

Анжела Таран   20.02.2015 13:51   Заявить о нарушении