Плюшевый мишка

Я хотел бы быть плюшевым мишкой,
Болтаться где-нибудь у тебя подмышкой.
Или на спине, лапками болтая,
От каждго твоего сердца стука взлетая.
Обнимать и трогать твою шейку нежно,
Вздрагивать, прикасаясь к твоей коже через одежду,
Каждый раз вновь блаженно млея,
От рук твоих пламенея-немея.
Рядом с тобой ночами забываться,
Запахом твоим до ушей пропитаться,
И каждое утро будить тебя взглядом,
Мечтая прожить этот день с тобой рядом.
Поверьте, все это действительно просто:
Любовью даря, зажигать в глазах звезды...

8 февраля 2015г.


Рецензии