Не зарекайтесь

Никогда не зарекайтесь.
От сумы и от тюрьмы.
Свои чувства проверяйте,
Если вдруг в сомнениях вы.

Никогда не говорите,
Слов любви, которой нет.
Лучше - просто промолчите,
Не включая в сердце свет.

Если всё-же прозвучала,
Совокупность из трех слов,
Значит, в сердце встрепенулось,
Чувство нежное - ЛЮБОВЬ.

Берегите и храните,
Чувство нежное своё.
Сердце сердцу распахните,
Не пуская вороньё.

В унисон сольются звуки,
Двух сердец - синхронный стук.
Станут трепетными руки,
Станет дивным мир вокруг.

Павел К. (07.02.2014)


Рецензии