Была ли украинская слава?

"Слава Украине!"
Только где она?
"Проскакали" дети
То, что мать дала.
Проигралась "панночка",
Горе - впереди.
Нету у "свидомых"
Собственной страны.
За них дядя Барак
Думает сейчас:
Как страну "зачистить"
Под сланцевый газ?
"Нежизнеспособного"
Родила "дитя",      ("Страна Украина" образовалась в составе России
Матушка Россия -      в 1920г. До этого не было такого образования)
Вот и "сказка" вся!
Говорил когда-то
Иисус Христос:
"Почитай родителей -
Счастье обретешь".
   Дата сочин.10.02.15г


Рецензии