Как хочется вернуться..
На детской кроватке лежал,
Как часто мне мать повторяла,
Что ангел ко мне прилетал…
С годами я в это поверил, -
А матери я доверял…
И разве я мог не поверить,
Что Ангел ко мне прилетал…
Потом уж, на раннем взросленье,
Постиг для себя чудеса:
Что ангел небесный, крылатый
Соседка по парте была
Промчалися годы взросления,
Уже не похожим стал быть,
Когда, вместо ангела Божьего,
Девчонки лица не забыть…
Творила со мною природа
И чудо, и пакость свою,
Наверное, от генов и рода
Я так бесшабашно живу.
И кажется мне, что напрасно
Пытаюсь подвигнуться я:
И ангел, тот божий прекрасен,
А больше девчонка моя!..
Свидетельство о публикации №115021008061