Мстить расставанием мне за обиду

Я схожу постепенно с ума и болею,
Пожалей умоляю меня.
С нашей встречи последней проходит неделя,
Но вестей нет совсем от тебя.
Если ты совершенно меня разлюбила
Я пойму, только ты напиши.
Если ты обо мне и о прошлом забыла,
Вспомни и как быть дальше реши.

Припев:
Я даже не предполагал тогда,
Что это наша последняя встреча.
Что за тобой скучать я буду так
И наяву, и во сне бесконечно.

Я полагаю может быть тогда,
Я чем-нибудь тебя сильно обидел.
Хотя не знаю чем и мерзко так,
Мстить расставанием мне за обиду.

Я и сам бы тебе написал, но не знаю:
Где сейчас ты? Куда мне писать?
Безнадёжно искал и искать продолжаю
Я следы твои где-то опять.
Если ты совершенно меня разлюбила
Я пойму, только ты напиши.
Если ты обо мне и о прошлом забыла,
Вспомни и как быть дальше реши.


Припев:
Я даже не предполагал тогда,
Что это наша последняя встреча.
Что за тобой скучать я буду так
И наяву, и во сне бесконечно.

Я полагаю может быть тогда,
Я чем-нибудь тебя сильно обидел.
Хотя не знаю чем и мерзко так,
Мстить расставанием мне за обиду.
10.02.2015


Рецензии