Не тот возраст
Когда хочется в чувства играть.
Я люблю. И от чувства хмелею,
И тебя, я боюсь потерять.
Ты сказала, что я заигрался,
Заигрался, придумав любовь,
Нет. Я просто давно нагулялся,
На губах своих чувствуя кровь.
Павел К. (07.02.2014)
Свидетельство о публикации №115021000802