Горсть песка, как вода Из Японического цикла
просочилась сквозь пальцы-
ничего не осталось...
Крик совы из тумана,
заставивший мышь замереть...
В небе облако приняло
Форму большого вопроса:
«Откуда?
Зачем ты на Землю явился?
Ответь!»
Свидетельство о публикации №115021000799
Спасибо, Иракли.
С теплом.
Инна Симхович 11.02.2015 01:02 Заявить о нарушении