Беспристрастность
И оценивают «наш или не наш»,
То, что остаётся в промежутках,
Смоется как старая гуашь.
Добрыми делами или злыми
Будут вспоминать его потомки,
И какие связи между ними?
Всякие возможны кривотолки.
Жизнь имеет разные оттенки,
И приятней свет, чем полутьма,
Только не спешите про оценки,
Доведите факты до ума…
Свидетельство о публикации №115021007970
С уважением.
Александр Лука 03.03.2015 10:53 Заявить о нарушении