***
Нельзя купить любовь....- она непродажна. Нельзя купить дружбу - она неподкупна. Нельзя купить здоровье - оно бесценно...
Импульс сердца - шелест души. Он робок, еле уловим... Но он никогда не обидит.Он лучше всех понимает тебя .
Залатанная роскошь... Красивое лицо не показатель красивой души. В погоне за красивой внешностью душа становится лоскутком. И лишь красивая душа одухотворяет лицо...
Свидетельство о публикации №115021007965