Где достать мне радужные шторы?

Где достать мне радужные шторы?()
Чтобы спрятаться ,под ними от проблем
Чтоб не думать ,и не слышать споры
И раздоры, надоели всем...!
Я устала ,все чего то мало
Коммуналка , в дурку нас сведет!
10 тыс -это так Бумага()
1 рубль  ...так народ зовет !
Я устала, бить в пустые двери
Всем доказывать, что вовсе  не
ДУРАК!
Злые лица, едут в понедельник
И во вторник ,день сурка опять !
Разучились, МЫ сегодня улыбаться
Да и  место ,для улыбок нет
И сосед, тут редко скажет здравствуй
Грустно ,что такой вот шторки
НЕТ!()


Рецензии