Мир выдающихся женщин. Ах, счастье!

Самое большое счастье в жизни – это немножечко счастья. (Анита Даниэль, род. в Румынии, 1893?-1978, американская писательница, писала по-немецки и по-английски).

   Самое большое счастье в жизни – это немножечко счастья.
Ещё лучше, конечно, немного счастья – каждый день,
А ещё лучше – ни о чем не думать, просто в счастье жить!
И для себя, и для других – счастливой быть!


Рецензии