Океанами

Слушай сердцем мое молчание
И тебе откроется истина
Я с тобой говорю океанами
В их глубинах хранится искренность
Не гадай и не думай мысленно
И не спрашивай,все бессмысленно
Свою душу отправь мне письмами
По весне с перелетными птицами
Я отвечу тебе океанами
Не нарушь тишины спокойствие
И услышишь в моем молчании
Песнь китов безграничного космоса


Рецензии