Жасминовый цветок

Моя любовь жасминовым цветком
Служит закладкой меж страниц романа,
Что Вами пишется. Однако, как престранно
Вам пригодиться было так... О ком
Неутомимо в сердце боль звучит,
Пронзенном расшалившимся Амуром.
На древке дата вырезана грубо,
Чтоб помнить, сколько лет на мне почит
Дух нежности, что шепчет неустанно,
Мол, Вы и есть мой долгожданный принц...

Пусть лишь закладкой этой меж страниц,
Не героиней Вашего романа,

И все же цвета трепетных надежд,
Жасминовый цветок любви волшебно
Белее белого, без срока, совершенно,
Служит смиренно Вам и остается свеж.


Рецензии
Александра! Еще раз перечитала, понравилось!

Татьяна Сенченкова   11.02.2015 14:48     Заявить о нарушении
Подняла его для одной барышни, чтобы всей подборкой не грузить :)

Александра Радова   11.02.2015 18:30   Заявить о нарушении