Теорема Гёделя о неполноте

Теорема Гёделя о неполноте
Полно те не эти полноте не те
Гёдель или Гендель
Разбери-пойми
Тёрнер или Тендер
Ноту Ми уйми
Не уймётся нота
нота только та
Нота из под гнёта
Вырвется чиста
Нота уМИрает
Нота не умрёт
Гёдель или Гендель
Бах их разберёт

10.2.15


Рецензии