Тоска

Я тоскую по причине,
Что нет причин для радости.
Телефон давно молчит
И нет моих друзей рядом.
За окном - чужой город
И в нем чужие люди.
Кто же мог предположить,
Что так все будет.
Уезжая, весь свой мир
Не заберешь с собой.
Вот и маюсь теперь
Лютой тоской.


Рецензии