Кошачий сонет...

Я вам пою,
читая с ваших нот..-
любви признания,
что промурлыкало
нам утро раннее.
И сад дивит.
И аромат - магнит...
А сами вы -
черны,
красивы, мудры...
И так милы,
не надо светской пудры-
меняющей,
ваш экзотичный лик...
И без неё я к вам приник,..
привык -
будто Петрарка
к образу Лауры./экс/

10.02.2015 Анна Ртищева 


Рецензии