Нет худа без добра!

Комар проклятый сон украл
И не усну теперь я долго
(Быть может,даже до утра)-
Пора включать раздумий орган!

И оставляя стыть кровать,
И нацепив глаза вторые,
Я тело усадил писать
Четверостишия сырые.

А все же ночь так хороша:
Рука скользит,словно по маслу,
И отзывается душа,
И время льется не напрасно.

Нет худа,братцы,без добра:
Комар тот послан,видно,Богом.
Как знак:рождать слова пора
И пусть их будет-очень много!


26.04.2013


Рецензии