Жизнь даётся дважды

Говорят, что жизнь даётся раз,
Против я...она даётся дважды.
Первая в соблазнах и грехах
И вторая в праведности важной.

Первое- рождение творения
Бога, что всё создал , жизнь вручил.
А второе  -суть усыновление,
Кто родился свыше-  оценил.

Дитём Бога стать нам дар даётся,
Лишь принять, благодаря Христа.
Кто не принял, так и остаётся
С одной жизнью и без чистого листа.


Рецензии