Ох, гармошечка играет...
Пальцы клавиши прижмут.
Пойду к милой под окошко,
Знаю точно - меня ждут!
На скамеечку присяду,
Пропою страдания:
Выйди, Таня, за ограду,
К парню на свидание.
ПРИПЕВ:
Ох, гармошечка играет,
Ох, гармошечка поет.
А любовь горит, пылает,
Мне покоя не дает!
По деревне пары ходят,
Сердце рвется из груди.
Девки хороводы водят,
Где ты, Таня, выходи.
Шелестит полынью ветер,
Горьким запахом плывет.
Месяц из - за тучки светит,
Ко мне милая идет!
ПРИПЕВ:
Ох, гармошечка играет,
Ох, гармошечка поет.
А любовь горит, пылает,
Мне покоя не дает!
Свидетельство о публикации №115021007852
Душа "поёт и рвётся в пляску",
играй гармонь, рванусь я в сказку,
чтоб парни бегали гурьбой
и милый мой само собой!
С улыбкой,
Николь 6 18.02.2015 08:48 Заявить о нарушении
Нина Кузнецова 4 01.07.2015 06:35 Заявить о нарушении