Пушкину. В День памяти
Пытаясь дату угадать;
Но в жизни сила круговерти
Сильнее нас. Должны понять.
Скорбим, задумавшись, в чём сила,
В чём поэтичности талант?
А сила в том, души порывы
Сумел в стихах он передать.
Скорблю. Сто раз перечитаю
О том, что было в пору ту.
Читатель! Встретимся случайно-
Письмо к Онегину прочту!
Свидетельство о публикации №115021007841
Понравилось псвящение А.С.Пушкину!!!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 02.04.2015 14:59 Заявить о нарушении