Я люблю февраль,

 Я люблю февраль,
 и зиму тоже,
Зимой, как то видней,
кто куда ходит,
По грибы с подругой
 за ягодами, не пойдешь,
 В  баню частную,
  все видать, не скроешь,
Мужику с дивана, стратегически
 можно наблюдать,
С банкой пива, с рюмкой
  водки, тоже,
Весной??? такое пиво водку 
не позволишь???
 Какая верная жена, все,,,
пиво водку   купит
 В случае с банкой пива,
 кусты сменяешь, бурьянами,
Лоб, с макушкой  проверяя,
Не растут   ли???
обновленные рога,
дед


Рецензии