О сером цвете

Что такое "серый цвет"?
Это черный проступает через белый.
Вроде всё прекрасно - только нет
Да тоска тебя заела.
Что такое "серый цвет"?
Это через черный светит белый.
Вроде бы дела - поганей нет,
Только свет затеплился в конце тоннеля.


Рецензии