***

Давайте беречь природу!
Хоть губят её заводы!
Не давать моду!
Оставляя от этикеток следы!

Будем любить, что есть,
Что осталось...
От раненой, людством, земли!
Если, каждый сделает хоть, малость!
Может, будут возвращаться журавли!
15 марта 2009


Рецензии