Отставить

Какое великое слово:
"Люблю, понимаешь, другого".
Такое тотчас облегчение
и дальше плывёшь по течению.

Не надо бороться с волнами.
Отставить - "устроить цунами".
Её ведь одно лишь волнует:
кто любит, кто сохнет, ревнует.

Питается болью и гневом,
такая она - Королева!
Воздвигнем же стену, приятель,
за нею мы точно не спятим.

А с Этой простимся навеки,
свободные мы человеки!
Пусть ищет других на тусовках,
а мы будем бегать в кроссовках

по ранним утрам, вечерами,
не с ней, не под взглядом, а сами.
Да здравствует воля и мир
без этих прекраснейших мымр!

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии