Фанта часть 2
Фанта- лимон лайм - дрянь редкая такая, её стоит пить только что- бы радостью лицо перекосить и зубы кислотою загубить.И фанта- вишня, тоже не смей пить ....уж лучше куском мыла закусить.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115021007783
Рецензии