Зов Из Японического цикла

ЗОВ

Сотни  миль  и  штормы-
Не  преграда  для  зова  Любви.
И стремятся  киты  издалека
Для  встречи  друг  с  другом...

Я  ведь   рядом. С тобой .
Между нами  и  воздуха  нет...
Так  что  ж  нам  мешает ?..


Рецензии