В ночи

Звуки ночи:чей-то смех,
Отдаленный и неясный-
Словно первый юный грех,
Опаленный и прекрасный.

Словно первая гроза
Очищает атмосферу,
Словно инока слеза
Укрепляет дух и веру.

Смех все глуше...В темноте
Исчезает он,как странник.
Кто же,кто же двое те,
Те,чей смех-любви избранник?..


26.04.2013


Рецензии