Стихи

Стихи-тихи..
Мощны-стихи!
Что это,
-знания души?
Их глас
силён
в огне стихий.. Отчетлив он,
в ночной тиши.
Художник краски нанесёт,
Певец
возьмёт
октавы смело, Поэт,
-стихом передаёт
Покой душе
и стойкость
телу.
Позолоти
ночной простор..
Всмотрись
в сияние светила! Звездой
скатись
по склонам гор.. Лучом взойди
к венцу эфира! Узнай!
-Что в мире
нет ''теней'',
Коль нет ''предметов''
их призвавших!
-Дари надежду веселей,
Всем
Добрым,Злым,
Благим,Пропащим!
Но не ищи
любви взамен..
Нет
не считай людей плохими..
Мир полон дивных перемен
-На смену нам придут другие.


Рецензии