Предчувствие

У мня какая-то тоска
И сама не понимаю почему.
Может, навалились вдруг дела?
Не дают ни охнуть, ни вздохнуть?
У меня какая-то печаль,
Кто бы объяснил её причину.
Может быть виною облака,
Что загромождают небо синее?
У меня, наверное, депрессия,
Что-то мне не весело, не весело..
Не крути. Себя не обмануть.
Снег сошел. Весна. И скоро в путь.


Рецензии