Им, прощение, -не покой! 10. 02. 2015

Не будите люди зверя,
Он не спит уже давно..
За закрытой черной дверью -
Черно-белое кино..

Пасть разинул гадкий дьявол,
Тварь глотает все в подряд,
Жизнь людская - белый саван,
Не людская - сущий ад.

Дайте войн ему побольше
И смертей..,жестоких битв,
Он свободно дышит в Польше,
В Украине он смердит..

Не наестся,не напьется -
Боль людская - в небеса..
Жить,всем хочется,и солнца!
-Задушить бы подлеца!

Там,где лень и где неверие,
Горе,боль и страх людской -
Не бывает тем прощения
Им,прощение,-не покой!


Рецензии
Отлично - Им, прощение, - не покой! Понравилось, спасибо!

Татьяна Зиборова   13.02.2015 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.