Измена

Ждала она и с замираньем сердца
Смотрела в замороженные стекла,
Вдаль,  где с  изменой по соседству,
Жила любовь - которая не меркла.

Зарывшись в одеяло с головою,
Вдруг ощутила сладкую истому.
Он, словно трогал тело теплою рукою
И в то же время резал по живому.

Как, после стольких испытаний,
Он с истиной дороги смог свернуть?
Изранил душу болью и страданьем,
И смог через семью перешагнуть!
 
Средь ночи темной стоя на коленях,
Тихонько плакала, молилась небесам.
Чтобы Господь помог в его сомненьях,
Чтобы он понял всё, и осознал всё сам…


Рецензии