Слабость

Иногда хочется всё бросить
И сбежать туда где нет никого...
Где никто тебя не о чем не спросит,
"Где, почему, зачем и кто?".
А иногда хочется почувствовать силу -
Сулу локтя,  что рядом.
И улыбнуться этому миру,
Посто потому что искренне рада.

Иногда хочется закрыть все двери,
И одна в слезах, навзрыд.
И не думать про время,
Когда в душе масштабный взрыв.
А иногда охота в плечо носом уткнуться
И знать не одна, не одна.
От жестокости мирской проснуться,
И понимать, что все не так, а я просто спала.

Иногда хочется всё вокруг разнести,
Когда нервы на пределе.
Я сама себя умею спасти,
Но не хочется иногда, в самом деле...
А иногда хочется чтоб в безопасный круг,
Сомкнутых надежных объятий.
Прочно вписаться вдруг.
И жадно просить не разжимать их.

Бывает саму себя не понять, 
Другим сложнее намного.
Я умею за себя постоять ,
И не умею немного.
Бывает меняюсь в одночасье
Устаю от шума компании, порой от одиночества
Просто где-то потерялось счастье,
Которого иногда так хочется.


Рецензии