Погибшему солдату всу...

    Погибшему Солдату ВСУ

Мне жалко. Жизнь погублена напрасно
Возможно, ты хороший был солдат
И шел на бой, туда, где было страшно
Звал за собой, молоденьких солдат…

Ты убивал, там тоже жить хотели
И вот, такой как ты тебя убил
За что? За то, что хаты их горели
И ты его ребенка застрелил …

Теперь ты не ответишь, все, ты умер
Кому то больно смерть твою принять
Нет памяти тому, сотрется номер
А кто – то тебя будет проклинать

Геройства нет  стрелять по мирным хатам
Стрелять в таких же, как и ты людей
За смерть детей ты получил расплату
И пролитые слезы матерей…

Так глупо, за чужое вероломство
Обманутый, обобранный в судьбе
Убит солдат, А если там потомство?
Что за собой оставил на Земле…???
Павел.Марков.10.02.2015г.Чита


Рецензии